Rillettes de Lieu Jaune fumé à l'Andouille de Vire

Coup de chance, on a encore du stock!
6,16 €

Rillettes de poisson élaborées en Normandie par l'Atelier du Poissonnier

Le lieu jaune est souvent apprécié pour la délicatesse de sa chair. Fumé à l'atelier, il est ici associé à la fameuse Andouille de Vire. Le résultat: une terrine "terre/mer" au goût normand très prononcé!

Nos rillettes de poissons se consomment à tartiner et fraîches de préférence.

Ingrédients : crème, filets de lieu jaune (nature et fumé) 28%, filets de poissons blancs, andouille de Vire 9%, sel, gélifiant (agar-agar).

Date limite d'utilisation optimale : 3 ans.

Avant ouverture, vous pouvez conserver nos rillettes à température ambiante, évitez cependant les endroits chauds et humides. Après ouverture, conservez les au frais (entre 2°c et 4°c) et consommez les dans les 3 jours.

Pour accompagner ce produit, l'équipe vous propose:

Paiement CB 100% sécurisé

Chez LoHo, votre paiement est 100% sécurisé ! Pas d’inquiétude, vos données sont protégées. Le serveur est crypté et les informations véhiculées sont codées.

Retrait boutique

Faites vos achats en ligne et retirez-les en boutique au Havre. Ainsi, vous êtes sûr d'avoir les articles désirés lors de votre passage en boutique!

Livraison en 48h

Commandez avant midi et recevez par Coliposte ou par courrier suivi chez vous ou au bureau votre commande 48h après!

LH-A10005
Pas encore d'avis
Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui ne servent pas à grand chose, à part faire des stats qu'on ne regarde jamais.